INGREDIENTES
200g de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
295ml de água morna
70g de manteiga derretida
3 ovos
50g de fermento biológico seco
1kg de farinha de trigo
INSTRUÇÕES: Misturar 200g de manteiga e o açúcar até obter uma pasta. Reservar. Bater no liquidificador o leite condensado, a água morna, 70g de manteiga, os ovos e o fermento. Em uma tigela com a farinha juntar a mistura do liquidificador e misturar bem. Deixar descansar por 40 minutos. Em uma superfície enfarinhada, sovar a massa e abrir com a ajuda de um rolo. Espalhar a pasta de manteiga e açúcar na superfície da massa e enrolar como um rocambole. Cortar em fatias de 3 dedos e dispor em uma forma uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço. Deixar crescer durante 20 minutos antes de levar ao forno. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 30 minutos ou até ficar bem dourado. (TasteMade)
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