Colonia Babado Novo

quarta-feira, 29 de novembro de 2017

Receita Natalina: Chester com Molho de Frutas Vermelhas




INGREDIENTES
3 ramos de tomilho fresco
100g de manteiga em temperatura ambiente
Sal e pimenta a gosto
Farofa natalina
2 xícaras de frutas vermelhas
2 col sopa de açúcar
1/2 xícara de água
2 col sopa de vinagre balsâmico


INSTRUÇÕES
Em uma tigela, fazer uma pasta de tomilho fresco e manteiga em temperatura ambiente. Reservar. Temperar o chester com sal e pimenta do reino preta. Rechear o chester com farofa natalina. Atar as perninhas, besuntar com manteiga de tomilho. Levar o chester para assar em forno preaquecido 200 graus por aproximadamente 3 horas ou o tempo que a embalagem indicar. Em uma panela, colocar as frutas vermelhas congeladas, o sal, a pimenta, o açúcar e a água. Cozinhar em fogo brando até formar uma calda espessa. Adicionar o balsâmico ao fim. Reservar. (TasteMade)

Nenhum comentário:

Postar um comentário