O Festival Internacional de Chocolate e Cacau, em parceria com a ATIL – Associação do Turismo de Ilhéus e com a Ceplac, foi destaque no maior evento do turismo baiano promovido pela Bahiatursa e o Governo do Estado, que aconteceu de 10 a 14 de abril no Centro de Convenções da Bahia, em Salvador. O stand “Chocolate da Bahia”, localizado em uma área de grande fluxo de visitantes, operadores, agentes e jornalistas, encantou o público com o processo de cultivo e manuseio do cacau até o chocolate. Além de ver de perto o fruto, os visitantes tiveram a oportunidade de conhecer algumas amostras de chocolates da região e saber mais sobre um dos maiores eventos do turismo e do agronegócio da Bahia, o Festival Internacional de Chocolate e Cacau, com sua 5ª edição acontecendo de 3 a 7 de julho em Ilhéus. De acordo com o presidente da ATIL, o empresário e publicitário Marco Lessa, o Salão Baiano de Turismo é uma das grandes vitrines para os atrativos do estado. “É o evento que abre o calendário dos principais produtos do setor, e a Costa do Cacau, com a suas belezas e os eventos, como o Festival do Chocolate, são atrativos obrigatórios. Quero aproveitar e agradecer à Bahiatursa, Ceplac, APC e Fazenda Riachuelo pela parceria”, completou Marco Lessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário