Colonia Babado Novo

domingo, 29 de julho de 2012

Ryan Lochte ganha primeiro ouro para os EUAMichael Phelps e fica sem medalha

Ryan Lochte ganha primeiro ouro para os EUA  Michael Phelps e fica sem medalha

(CNN) - Ryan Lochte venceu rival Michael Phelps natação americana, ganhando a medalha de ouro nos 400 medley individual esperados homens, uma carreira que combina quatro diferentes estilos de natação.
Thiago Pereira do Brasil alegou a medalha de prata, enquanto Phelps ganhou nenhuma medalha de vir em quarto.
"Eu fiz meu trabalho", disse Lochte após a corrida. "Eu estava me divertindo e fazendo o que faço melhor".
A rivalidade entre Lochte e Phelps expectativa gerada em natação competitiva, mas Phelps, 14 vezes vencedor da medalha de ouro olímpica, não conseguiu repetir suas atuações anteriores nas Olimpíadas enquanto ele lutava para manter o ritmo com os EUA companheiro de equipe.
Enquanto isso, o chinês Yang dom também ganhou uma medalha de ouro na prova homens de 400 metros livre, tornando-se o primeiro chinês a ganhar uma medalha de ouro em um evento olímpico de natação.